словно песок сквозь пальцы

Чья То Мечта
словно песок сквозь пальцы
призрачная удача

все корабли из гавани
в море давно ушли

плачет на пристане ветер
старую пыль сгоняя

с тех сундуков которые
вряд кому то нужны