что есть и чего нет

Илона Рид
Не дотянули до весны,
Не покурили на террасе,
Смотря на площадь с высоты,
Не удалось прогнать ненастье,
Что в душах наших так бушует,
Что пожирает изнутри.
Не удалось: замки сорвали
Те монстры, что с тобой свели.
 
Да, были очень мы похожи
Уродствами больной души,
Но мы друг другу не поможем.
Но ты, пожалуйста,  пиши.


2016