Прогноз погоды

Эльдар Ахадов
Как бандит из-за угла
В декабре зима пришла.
Потрясенный коммунальщик
Смотрит вдаль из-за стола.
Колесом ударив в грязь,
В марте вдруг весна стряслась.
Озадаченный дорожник,
Что ты прячешься? Вылазь.
Сообщи своим в Кремле
Про погоду на Земле:
Мол, в июне будет лето,
Осень грянет в сентябре,
А потом - опять зима
ЖКХ сведет с ума...
Не видать в стране погоды
С Боровицкого холма.