Душа

Ханна Винокур 2
Ну, вот еще и один…
И так друг за другом – в вечность!
Душа отряхнись от седин
И в новую – бесконечность

               
Лети! Это я тебе,
Земная, машу сквозь слезы,
И ты во мне! Ты во мне
К весне, прорастешь мимозой.

               
И ты во мне! Ты – во мне,
Любовью замрешь навеки!
И Ангел уже в тебе –
Твои открывает веки…

               
И ты во мне! Ты – во мне,
Любовью замрешь навеки!
И Ангел уже в тебе –
Твои открывает веки…

https://youtu.be/ShJiJ1rQ4L0?list=PL59FAE3399DED16FC