Физиологическая грусть

Большаков Алексей
Физиологическая  грусть
С  умственной, 
На  первый  взгляд,  похожи.
Но  одна  рельеф  меняет  рожи,
А  другая  -  только  форму  пуз.

Папка 11-3 - стихотворение - 3