Ответ н. г. окуневу

Людмила Лукичёва
«Никто из нас поэтом не был признан,
И прозвище нам дали «графоман»…
Но в творчестве для нас – вся радость жизни,
И это правда, не самообман».
           Н.Г.ОКУНЕВ
***

Как радуюсь я жизни мигу,
Когда в нём есть любовь и свет,
Пусть я неопытный поэт,
И пусть не написать мне книгу,

Но всё ж я признана в семье
Поэтов маленького круга.
Идём мы возрастом к зиме,
Но держимся ещё друг друга.