Есть такое мнение...

Neivanov
Есть такое, братцы, мнение,
И оно меня не радует,
Исчезает поколение,
Звёзды падают, как ягоды.

Вместо них приходят ловкие
Безразличные и хитрые,
Обтекаемые, ковкие,
Прохиндеи и лже-Дмитрии.

Обещают и не каются,
Ни во что они не веруют,
Грабя, мило улыбаются,
А все бабы стали стервами!

А какими были славными,
И глаза светились чистые,
Каблучки, походки плавные
Кто осадой брал, я - приступом...

А сегодня как-то серенько,
Блёкло и не улыбательно,
И проблем у всех немеряно.
Шло бы всё к такой-то матери!