Снег идёт и песни сложены...

Галина Раннева
Снег идёт!Песни сложены
про красоту его падения
снежинками большими.
Никто не разгадает их
хитрого сплетения.
У каждой свой узор
и красота неземная.
Блаженствует душа,
и сердце замирает,
и улетает вместе с ними.