Ошибки прошлых лет мне не исправить...

Циля Вайнер
Ошибки прошлых лет мне не исправить,
Пусть Бог простит все глупости мои,
Виновна и вину чтобы загладить,
Я откровенные пишу стихи...

В них радость, боль и все земные чувства,
В них есть вопросы и событий ряд,
Я знаю, что признать вину - искусство,
В народе это мудрость - говорят...

Молюсь...пишу стихи...прошу прощенья,
И понимаю, как ещё глупа,
Прошу простить за все дни прегрешенья...
Поверьте - себя режу без ножа...