Снегом засыпает город...

Галина Раннева
Снегом засыпает город.
Снежинки танцуют свой
вечный танец за окном
Деревья спят зимним сном.
И всё прекрасно и бело
Как бы  нас в  долине среди гор
снежком не занесло?