Истины не выверяют...

Лина Лютар
  Искренность не выверяют-

 -На беззаконности плах...

  ДУши по ДУшам сверяют-

  Крыльев Свободный размах...


  Ложью  сквозь смог не пробиться:

  Лица- на ощупь- во мгле...

  СТОИЛО ДУШАМ РОДИТЬСЯ

  НА НЕПОКОРНОЙ  ЗЕМЛЕ...


  СУдьбы- покорными клячами-

  Груз мегатонный везут ...

  ИСТИН ПОЛЁТЫ оплачены:

  Сердца заполнен сосуд-

  Кровью  не преданных  ИСТИН-

  Душ, не боящихся  плах...


  Не  подпускает на  выстрел

  Крыльев  Свободный Размах...