Дискотека 80 х

Валентина Защеринская
Лица то далеко то близко
Сердце бьется часто
Танец в ритме диско
Танец в ритме счастья

Он и она случайно
Сегодня нашли друг друга
Уже полчаса отчаянно
Танцуют в центре круга

Задором глаза искрятся
В свете прожекторов
Им вместе теперь возвращаться
С диско вечеров

И к черту все напасти
Если сердца так близко
И рядом танцует счастье
Счастье в ритме диско