Твой кораблик золотой

Севл Сергей Власов
Когда течение реки
Упрется в берега
Ко мне придешь ты,
И один не буду никогда.

Ты утолишь из сердца боль,
Прогонишь тишину
И погрузится в счастье дом,
В котором я живу...

Но сон не кончился пока
И ты спешишь ко мне,
И твой кораблик золотой
Ещё пока во мгле.

Так приходи же, приходи.
Тебя к себе приму.
Тобою грежу я во сне,
А также наяву.