Опасно

Джек Девлин
[Куплет1]
Опасная зона такою стала, как только она вошла
Я сразу понял,
Она из тех с кем хочется быть рядом
Мисс, девушка не могу упустить тебя из виду своих глаз
[Переход]
То как она танцевала - В движении танца она пламя огня
Её волосы её лицо и линии тела сводят сума
Опасная иллюзия любви
[Припев]
Опасно сумасшедшая любовь и это время того стоит
Я Сумасшедшее счастлив ведь это время того стоит
Мне нравится эта грань опасности и любви
И снова хочу и готов повторить … опасность для нас
[Куплет2]
Бьет сердце в такт музыки
Ненарочные взгляды на нее окружающих её на танцполе
А я просто и прямо смотрю на нее в вожделение
В своей страсти к ней сгораю и если не сделаю шага к ней, умру в этом дне
А на следующий день проснется лишь клон меня
_
Этой девушки опасно открывать свою любовь
Плохая девочка станет опасно плохой девушкой
Убедительна, её любовь только я не доверяю – зная, что играет…
Опасная иллюзия любви
_
Балансируя на грани любить и быть раненым в спину
- Пойдем со мной любовь!
Девочка все время с тобой только любовь
И вот он телефонный звонок от нее
- Я притворялась, не было любви и не будет, пока и не жди….
Она оставила меня одного
Вспоминались часто её последние слова, и после телефонные гудки – слышались её падающие слезы…[последние слова] пока и не жди
_
Опасность любви это войти в самое сердце любви и остаться одному
Я не послушал и не послушаю вновь даже если вернуть время обратно…
Свой внутренний голос, что предупреждал, любовь этой девушки опасна…
Деньги и время не ценны она сама жизнь и любовь с ней все, что я хочу!
_
Глаза полные страсти, что светом манили нас мотыльками на свет её глаз
Прикосновение и воздушный поцелуй
И я попался в её грешные сети любви
Любовный шепот и нет черты, как и пути назад….
[Припев]
Опасно сумасшедшая любовь и это время того стоит
Я Сумасшедшее счастлив ведь это время того стоит
Мне нравится эта грань опасности и любви
И снова хочу и готов повторить … опасность для нас