Я так скучаю по тебе

Тата Пуля
Я так скучаю по тебе.
Я так болею сердцем по твоим рукам.
Ты прикасался с нежностью к моей душе,
Не зная сам.

Ты в памяти моей слеза,
Ты горечь ветреных ночей.
Я вижу наяву твои глаза
Но ты не мой. Но ты ничей.

11/12/2016