Гора вся снегом прикрыта, ёлочки...

Галина Раннева
Гора вся снегом прикрыта,
ёлочки чуть запорошены.
Жизнь моя среди вас не забыта.
Как живёте вы мои хорошие?

Скучно жить,но душу греет,
что вы есть на белом свете.
Увидеться бы,да поскорее.
Далеко живём,хотя и на одной планете.

Здесь тишина,снег за окном.
И кажется - жизнь чуть приторможена.
Мысли мои лишь об одном-
как живёте вы мои хорошие?