Снежинки лёгкие летели,

Марина Жукунова
                ****
Снежинки лёгкие летели,
Мы уходили в снегопад.
Причальным парусником ели
Оцепенев, стояли в ряд.

Был день окутан белой тайной.
Был путь и глух, и близорук.
А мы брели по мирозданью
Зимы пришедшей как-то вдруг.

И не хотелось знать, что радом,
За виртуальною чертой,
Ни елей нет, ни снегопада.
Есть явь, с обычной суетой. 
                23 янв. 2013.