сбросить маски возможно...

Людмила Аристархова
Не страшен мышиный король…удивляет?..
Волшебная ночь в звёздном танце кружит,
а ель, свой пленительный, дух источает
и хочется в сказке чарующей…ЖИТЬ.

Смертельная схватка с мышиною стаей –
победа Щелкунчика – красная нить
ведёт нас по жизни и ненависть тает…
приходит на смену ей – время ЛЮБИТЬ.

Кружатся снежинки под пологом звёздным
и сбросить всем маски  /сегодня/  возможно,
ведь так ненадёжны они…

Проходят мгновения – сказочный сон,
и вера в прекрасное /в танце/  без слов
зажгут в новолетье огни…
 

11.12.2016