Не верь морозам иметелям

Марина Жукунова
    «»
Не верь морозам и метелям,
Их намороженным цветам.
Жди первых солнечных капелей.
Не бойся гроз, и верь дождям!
Они придут, как озаренье…!
И путь неблизкий позовёт,
Туда, где светлый сад весенний
По настоящему цветёт!
                2\2010.