Не грусти...

Григорий Алексеев
Не грусти милый друг, что с тобой мы в разлуке-
Память прожитых лет нам никак не забыть.
В ней,  конечно, друзья, и вино, и подруги.
И  любовь! И желание счастливо жить.

Не грусти милый друг- в небесах всем есть место.
Даже если был слеп ты, иль просто был глуп. 
В этой жизни греховной давно стало тесно-
Ставшим в очередь в Рай в Преисподней зачтут.

Не грусти милый друг, мы с тобою в начале
Неизведанных троп и каких-то путей...
Ну, а черти? Бог с ними,- всегда вслед пищали.
Ты не слушай. Бокал свой полнее налей.