***

Дмитрий Елисеев 6
Спустилась ночь,и все в тиши померкло,
Лишь только слышу ветра тихий вой,
Какой прекрасной стала вдруг аллея
По ней пройти хотелось бы с тобой.

Идя по ней улыбки не скрывая
И хруст от снега,был бы сердцу мил,
Тебе стихи Есенина читая,
Любовь свою к тебе бы я открыл.

И мы опять над этим посмеявшись,
О лете разговор вдруг завели б,
Рука в руке и нежные объятья
Меж нами искру может разожгли б.

И мы с тобой присев на ту скамейку,
Где выцарапал я однажды "ВАМ"
Поговорили бы о всём, но не житейском
И устремились в сказку к чудесам

Где зло с гордыней сразу погибает,
Любовь пылает пламенем большим,
Тебя родная мне так не хватает
И в той я сказке оказался вдруг один,

Покинула её ты так внезапно,
Сказав слова:"прости, но не с тобой,
Мне жаль, но в моём сердце,
Живёшь не ты,живёт совсем другой!"

И возвращаясь из мечты далёкой
Я путь бы по аллее продолжал,
Пускай один,но всё же дорогая
Я о тебе всё мыслил б и мечтал.
©Дмитрий Елисеев.