Я знаю, что Вы любите меня

Ханна Винокур 2
Я знаю, что Вы любите меня.
И, даже, если хочется покоя,
От наважденья - сердце бьется вдвое,
Желанье множит страсть, день ото дня.

Я знаю, что Вы любите меня!
За все, что наяву пока не сбылось,
За то, что рождено, но не случилось,
И может, не случится никогда.

Я знаю, что Вы любите меня!
Так взгляд не в силах поклоняться взгляду,
Касаясь дна души! Дарить отраду,
И ускользать от счастья и стыда.

Пусть будет так, и боле ничего!
Бессмысленно - принять в себе иное,
Нет времени сомнениям и боли
Чтоб, спрашивать, достойны ль мы, всего.

Пусть крыльев свет  рассеется в тиши,
Обрушив снег на опустевший город,
И Божий Ангел сквозь печаль и холод,
Вдруг чудом, отогреет две души.
                13.01.2015. Ханна Винокур

https://youtu.be/XLbts-BbHfM?list=PL59FAE3399DED16FC