Печальная любовь

Мария Стебай
Сердце вне зоны,потерян абонент,
Гудки-как пульс холодный,кричат,что счастья нет,
Потеряны надежды,и не играют роль,
На сердце,чтоб забыться,поставили пароль.

Ты послан был мне за мои грехи,
Остался лишь надеждой и раздольем..
И как бы грустны не были стихи,
Я буду в твоей жизни лучшей ролью.

Ведь ты же звал меня тогда своей,
И не боясь на раны сыпал солью,
Останешься лишь в памяти моей,
Какой-то тихой незаметной болью)