Простое счастье...

Эдуард Скороходов
Боль становится привычной,
Болью быть не уставая.
Это странно, нелогично,
Но порой и так бывает…

Мне б понять, что болью движет,
Что за вирус точит тело?
Стала боль родней и ближе,
Но ужасно надоела…

Шлю проклятья непогоде
От души, всей силой страсти,
И внезапно боль уходит…
Вот оно, простое счастье!