Боялась..

Мария Стебай
Накрывшись тёплым пледом,
Печально смотрю в окно.
Мне кажется это бредом
Хотя уже все равно.
Я боялась тебя любить,
Ты убежищем был и приютом,
Но боялась тебя забыть,
С тобой время было минутой,
Я боялась влюбиться в глаза
Так красивы,как будто бы лето,
Я боялась услышать слова,
Целят в голову из пистолета.
Я боялась увидеть улыбку,
В голове фразы долго держу.
Я боялась в тебя влюбиться,
Ну, а может уже люблю...