Навстречу к судьбе

Нинэль Зайцева
Мне снова показало время,
Кто друг, а кто мне враг,
Пусть отпустит меня это бремя,
Я сделаю правильный шаг.

Навстречу судьбе не боюсь попасть,
И чтобы не случилось я знаю,
Всевышний не даст в пропасть упасть,
А пока на жизнь свою погадаю.

Где тишина и вокруг лес,
Где за окном щебечут птицы,
Жизнь полна чудес,
И хлопают мои ресницы .

И вопреки всему однажды,
Встречу с улыбкой судьбу свою,
Каждый момент в жизни важный,
И я его точно не упущу.