Я как будто нырнула в холодную бездну...

Мария Стебай
Я как будто нырнула в холодную бездну,
И как мертвое сердце лечу в пустоту.
И почувствовав боль,будто только от лезвий,
Наконец научилась любить тишину.

Я как будто в глазах его утонула,
И ,скрывая за маской частицу души,
Почему то опять его обманула,
Что люблю,и воткнулись в сердце ножи...

И оставив последнюю в сердце страницу,
Ныряем в бездну мы с головой,
И улетая,надежда,как птица,
Смирилась с поставленной нами судьбой)