Зачем влюбляться в красоту..

Мария Стебай
Зачем влюбляться в красоту,
В чужие,глупые объятья?
И видеть в душах пустоту
На свете нет глупей занятья!!!

Я больше не поверю в счастье,
Жаль,что потеряно мгновенье!
Душу исчерпало ненастье,
И в счастье том недоумение..

Как можно полюбить не зная?
Убив иллюзию надеждой..
И будто жизнью вновь играя
Скрываем шрамы под одеждой.