Мамы разные бывают...

Галина Раннева
Мамы разные бывают.
Кто их смеет упрекать.
Но иногда дети вырастают
и не знают свою мать.

Кто утром поцелует
и к себе прижмёт.
Мамы всем нужны,
дитя надеется и ждёт.

Разве можно бросить
сердца своего частицу?
Неужели им  никогда
боль эта не приснится?