Люби его-сказала тишина..

Мария Стебай
"Люби его"-сказала тишина,
И бабочки вдруг в животе затрепетали ..
И вспомнив тёплые и нежные слова,
Они вдруг ближе на секунду стали.
 
В его глазах хотелось заблудиться,
Но близко никого не подпускала
Боялась птицей каменной разбиться,
И повториться,как она страдала...

А сердце с каждым годом все сильней,
Так жгло в груди,и просится наружу
Что не один из тысячи людей
За маской тьмы не смог увидеть душу