Разрушенный мир

Мария Стебай
Как жаль,что люди не видят того,
Что рухнуло небо прямо на дно,
Что нам,оставляя свой горестный след,
Последней надеждой отправлен билет.

Что люди уходят уже безвозвратно,
Оставив в душе лишь тёмные пятна,
И то,что не сдержишь больше в себе
Последние строчки сгорели в огне..

Что не изменишь уже место встречи,
И люди кричали,что время лечит,
И что умирают наши ,
И главной из них останешься ты!!!