Любовь

Мария Стебай
Оставить этот город пошлости,
Чужим развратам зла и власти,
И в темноте обломков прошлого,
Отдаться королевской масти..

Помню,темными ночами,
Когда ещё любила сказки,
Сердце,закрытое ключами,
И на лицо надеты маски..

Когда свободные,как дети,
И руководствуясь словами,
Закружим в сказочном дуэте,
Все шрамы скрыв за рукавами..

Тогда не хватит нам и века,
Чтоб просто той любви коснуться,
Увидеть снова человека,
Порывы чувства дать проснуться..

И лишь когда закончил строчку,
Получим на вопрос ответ,
Поставив крохотную строчку,
Сможем вдвоём встретить рассвет)