Никогда не смей терять любимых

Мария Стебай
Никогда не смей терять любимых,
Как бы глубоко не ошибались,
Оставаясь пламенем незримым,
В чувствах будто дьяволу признались..

Что-то изменилось в декабре,
Что-то, что уже не повторится,
Даты отмечав в календаре,
В той тиши прохладной растворится..

И в глаза друг другу не глядят,
Просто так,на редкие мгновенья,
Миру не о чем не говорят,
Принимая глупые решенья..

И остались средь необходимых,
И друг другу глупо улыбались.
Никогда не смей терять любимых,
Как бы глубоко не ошибались..