Голос свой я ненавижу...

Владислав Странник
Голос свой я ненавижу,
Голос твой ко мне суров;
Засыпая снов не вижу,
Слышу только странный зов.

Кто зовет меня сорваться,
Скинуть тяжесть маски сна,
В жизни новой состояться,
То ли смерть, то ли она?

               21 октября 2002 г.