Секретная любовь

Мария Стебай
Судьба недавно подарила,
Тот злой букет из тьмы и слез..
Скажи,кого ты полюбила?
Кого же ищешь среди грёз?

Ответить честно так хотелось,
Но лишь в ответ опять молчу..
И от тоски той сердце грелось,
И видеть вновь тебя хочу..

Тайна,которую хранила,
Себе позволила любить,
Но только боль лишь причинила,
Сердцу позволив отступить..

И будто что-то изменилось,
Но разлюбить я не могу.
И скоро просто примерилось,
Тебя забыть я не смогу))