Плавятся минуты

Дарья Негреева
Плавятся минуты
В ожиданьи чуда.
Если будет скучно -
Улетим отсюда.
Если будет трудно,
Подожди немного –
Скоро  ветер в спину
Позовёт  в дорогу.
Если будет время,
Может, будет старость.
Или же, напротив,
Всё не как казалось?
Пусть ещё не завтра,
А немного позже,
Как весной запахнет,
Поменяем кожу...