Люблю тебя, Россия

Светлана Греднева
Люблю, прекрасная Россия,
Люблю, люблю, люблю тебя
И для меня ты Свет, Россия,
И для меня ты просто мать.
Люблю и долы и просторы,
Люблю все прелести Земли,
Люблю, люблю тебя, ты - море,
Ты море истинной любви.

И ты, прекрасная Россия,
Всяк устоишь, сильна в веках,
Настало время, ты любима
И силой мысли велика.
Любить давайте, призываю.
Любить приятнее всем нам,
Люблю и Светом озаряю.
Твои прекрасные поля.


Луга, просторы, горы, море,
Природа разная, не счесть,
Животный мир, кораллы моря,
Живое всё, и любят все,
И Светом всё мы освещая,
Согрели каждый уголок,
Тебя, восславили, святая,
Воспрял уж Духом наш народ.

12.12.2016г.