Если б она не хотела любви

Татьяна Веремей
Она не красила бы глазки,
Не тратила б в пустую дни,
Не слушала б мужские сказки,
Но так ей хочется любви....
Если бы, если бы, долгие стрелы
Не вылетали из тела влетев
Она бы как пташка-ворона не пела
Она бы не прощала кобелиный гнев.
И грязные,как грязь сама, поступков,
И семь дней на неделе не ждала б,
И не прощала связей с проституткой,
И не глядела б на объемы губ.
Она бы гордо, статно, страстно
Бросала взгляды этим грешникам
Не опасалась бы, сама-опасность
И все кругом, как птицы,пересмешники

Говорили о ней. Говорили они,
Если б она не хотела любви...