Встреча...

Миряна Ра
Уснувшей так долго душа была нежная
И, словно сибирской зимой, вся заснеженная.
От встречи с другою душой - расцвела!
Судьбой предначертана встреча была.

В глазах огоньки заблестели любви.
Глаза, говорят, отражение души.
Они повстречались случайно в Москве
Расстались..., и жизнь разделилась на две.

Одна, как и раньше: поездки, дела,
коллеги, родные, соседи, друзья...
Вторая - он-лайн: то компьютер, то мысли,
то видео-чат, бесконечные письма.

Как дорого хрупкое нежное ЭТО!
Возможно такое, как жизнь на планете!
Нет речи такой, чтоб сполна описать
Мгновенье, что может так объединять.