Твое сердце, как огниво

Миряна Ра
Твое сердце, как огниво
разжигает жар внутри
Взор твой столь красноречивый,
словно шепчет мне: "Гори!"

И свечусь, и горю ясно
Я, послушная ему,
Не был ранее подвластен
Мир мой скрытый никому.

Для меня - меня прояснил
Нежно, ласково, любя.
Свет мой ясный,
нежный, страстный.
Ты лети -я жду тебя!