Поле с небесным сияньем зарницы...

Дарафея
Поле с небесным сияньем зарницы,
ветром колышутся волны пшеницы;
сухо и звонко колосьев шуршание
и бесконечное Света мерцание...

Поле Руси - необъятность без края,
в воздухе птиц пролетающих стаи,
взгляд василька в золотистой купели,
скромность огранки - берёзы и ели.

Поле с небесным сияньем зарницы,
ветром колышутся волны пшеницы...

12.12.2016