Сон

Мария Мирских
Я не знаю, нужно ли это,
Но поверь, все моменты здесь.
Может быть, никакого секрета
В том, что чувства по - прежнему есть?

Я не буду кидаться с криком,
Ни в объятия, ни в ноги... Нет.
Просто знай, что под новым ником
Спрятан старый парад планет...

И ты знаешь, мне жутко снова -
Слезы сохнут в неделю раз.
Я люблю и опять не готова
Избавляться от старых зараз...