Романтические встречи...

Галина Раннева
Романтические встречи
не сравнить ни с чем.
Тайна сердца, тихий вечер,
 не ушли совсем.

Звуки музыки чудесной
 волнуют и тревожат.
И любовь звучит ,словно песня.
А слова любви сердце сложит.