Надежда Нгуен Люблю тебя, милая, я

Надежда Нгуен

Нас небо укрыло в объятьях,
Нам звезды светили, искрясь,
А ты мне дарил поцелуи
И снова в твоих я руках.

Меня ты ласкал и лелеял,
Со мною ты нежен и мил.
Я счастлива очень с тобою,
Мне море любви подарил.

А звезды сверкают, искрятся,
И дарят свое нам тепло,
Они нас чаруют и манят,
А я шепчу имя твое.

И мне так легко и привольно,
Душа моя светится вся.
А ты шепчешь нежно на ушко:
«Люблю тебя, милая, я!»


24.11.2016