Обрывки строк

Бахоригуль
Обрывки строк на полпути к зиме
Летят, как снег, и клином бьются в стаи.
Мой пульс когда-нибудь ровнее станет
Без мыслей, о тебе.
                В своей тюрьме,
Когда-нибудь и сердца рваный стук
Замрет в немом и светлом изумленье.
Угаснут все желания, влеченье
И жажда чувствовать
                тепло любимых рук.
Обрывки строк, осколки слов твоих…
Размазываю пепел от сожженных писем.
Когда-нибудь я стану независим
От боли и воспоминаний на двоих.