Прощение прошу

Лиловый Бархат
Ошибки совершать легко,
Порою даже и приятно.
Вот исправлять их тяжело,
Вернее, не приятно.
Но, чтоб не "цокало" в душе,
Сказать: "прости", - мне надо.
И легкости прощения меня
Пускай окатит водопадом.
И, что- то зачастила я,
"Прости", - шептать губами
Слова, как птицы из клетей
Летят мгновенно сами.
Подумать можно, вот беда,
Подумаешь, слова...
Могли б не слушать вы меня,
Коль я пред вами не права
Бываю иногда.