Жизнь повернулась как сюжет в плохом кино

Ольга Кан
1.
Жизнь повернулась как сюжет в плохом кино...
И дети выросли, и дедом станешь скоро,
Да ты, наверное, забыл уже давно
Что был когда-то мне поддержкой и опорой.
2.
В тот поворотный день сто лет тому назад
Я отступила, спасовав перед другою,
Но у тебя все тот же голос, тот же взгляд,
Который душу рвет и не дает покоя.
3.
Все изменили беспощадные года,
Назад дороги нет, но ты скажи на милость:
Не вспоминаешь ли меня хоть иногда,
И не жалеешь ли о том, что не случилось?

Припев:
На свой вопрос единственный ответ
Хочу я знать и пусть он будет честным.
А то, что между нами пропасть долгих лет -
Так ведь судьба, с ней спорить бесполезно.