И снова за строкой спешит строка...

Владимир Виниченко
          "Я за наезды,...,за
          женскую пещеру и мужскую
          охоту.За логово и лес..."

                Цветаева-Пастернаку

                +++
И снова за строкой
Спешит строка
Межвёрстья
С обстоятельствами руша,
Как сладостно
Любить издалека,
Доверчиво распахивая
Душу

В подробных письмах,
Воссоздав из фраз
Себя,как есть,
В пространстве полосатом
Страницы,понадеясь
В этот раз
В сердцах не ошибиться
Адресатом.