Онлайн и Оффлайн - стихи

Михаил Ассонов
У него очень много стихов -
Очень много стихов "онлайн"...
Много мудрых изысканных слов...
И тайн...

Много-много - без "дураков" -
На верстАх "сетевых окраин"...
- Почему в "виртуале", сынок?
- Чтоб нашли их... случайно....

  Чтобы кто-то мой сайт почитал
  И проникся моею песней...
  Чтобы мир его внутренний стал...
  Интересней...

  Чтобы мог их быстро листать...
  Чтобы мог легко находить...
  Чтобы мог он добрее стать...
  Чтобы мог он полнее жить...

Да - читать электронные мне
Тоже хочется при Луне...
Постигать "сетевые" тайны...
Но ловлюсь на мысли случайной:

Также хочется точно мне -
Уж такие мы "старики" -
Почитать все его стихи...
В переплете...  "оффлайн"...

Ассонов Михаил - 12 декабря 2016