Тюлень

Шарапова Наталья
В зоопарке – представленье!
Дрессированный тюлень,
Вызывая удивленье,
В мяч играет целый день!

Он пройдёт на ластах важно,
По команде запоёт,
Чтобы рыбку съесть, отважно
И проворно поднырнёт!

В водах, где живут тюлени,
Где мороз, не терпят лени!